Унция мира дороже тонны победы

Флорида 2
Завтра праздник-День Победы.
Я не праздную его.
На планете войны,беды.
И борьба всё:кто кого?

Побеждённые в опале.
Вновь травмируем мы их.
Страх-на них чтоб не напали.
Все мы братья,нет чужих.

Лучше б праздновать всем мир.
Почитать,любить друг друга.
Закатить бы общий пир.
Нет ракетам-нет испуга.

Долго ль будем упиваться
Мощью бомбы и ракет?
Всем пора разоружаться,
Чтоб на мир пролился свет.
               8-05-2016