Есть высшие в чём мы уж рождены

Данте Де Анри
Есть вечная весна на небесах,
И там сады, цветы вечно цветут.
Но даже здесь весною на полях -
Цветы великолепием живут.
И я увидев великолепие весны -
Подумал - есть высшие в чём мы уж рождены.