Какая глупость. с улыбкой

Андрей Ляпин 2
Какая глупость, право,
Что я влюбился в Вас,
Кричу беззвучно: Браво!
Танцуете Вы вальс.

Танцуете, танцуете,
Вас молодость кружит.
И Вами все любуются,
И голос мой дрожит.

И мир, такой пронзительный,
За музыкой летит.
И всё вокруг пленительно,
И жизнь не тяготит.

Какая глупость, право,
И этот бал, и вальс,
И стен немых оправа,
Что я влюбился в Вас.

Мне хочется, мне хочется
Вас в танце закружить.
И музыка торопится
И чувствовать спешит.

И потолки не рушатся,
И кружатся полы.
Конечно, всё получится
И в жизни, и в любви.