В журналах, альманахах меня нет

Ольга Чугина
В журналах,
Альманахах
Меня нет.
Но всё же
Я - поэт.
И неба синеву
Дарю,
Хоть
Не положено -
Люблю.
И не боюсь,
Что ошибусь,
И ошибаюсь,
Каюсь.
Влюбляюсь.
8 мая 2016 года.