767. Уходят ветераны в мир иной

Николай Тарасов 3
               
Уходят не люди - эпоха!
Без них мир становится сер.
Уходят...уносят по крохам
Страну, где я жил - СССР!
..............................................       
               

Уходят ветераны в мир иной...
Таких зовут в народе Мужиками.
За ними, как за каменной стеной,
Жила моя страна  под небесами.

Оттуда все они - из  СССР...
Воспитывались в семьях многодетных.
Не знавшие ни "света", ни "манер",
Не накопившие богатств несметных.

В беде все становились "под ружьё"...
Страну свою и семьи защищали.
Тогда иное было "западло"
И честь свою тогда не предавали.
               
Оттуда все они - из СССР...
Теперь уходят...затерявшись где-то
Надёжные мужчины (без "химер"),
Которых уважала  вся планета.