***

Лилия Олер
В поцелуе твоем утопая ,
я дрожала , и море слез
за меня говорили: скучаю
и люблю тебя , я всерьез...

Сильно-сильно к себе прижимая,
ты все понял... Забыв про рейс
самолета, к далекому краю,
где казалось бы мало чудес..
Ведь не хочет, не отпускает,
словно цепью сковала боль,
нас с тобой в середине мая,
от страданий прошу уволь,
и не нужно куда то ехать,
мы творцы наших дней, никто
не посмеет нам быть помехой,
лет на семьдесять пять или сто.

Лиля Олер
4.03.2016