***

Лилия Олер
Ярче солнца, теплее огня,
Ясным взглядом своим согревала
Ты у синего моря меня,
В ночь прохладную, и покрывалом
Из таинственных в небе звёзд,
Нас с тобою земля приласкала,
А любовь возрождалась или слез,
Что дождём ты ночным прикрывала...
Я ведь болен тобой, как знать,
Сколько времени мне при свете,
От очей твоих жить , и ждать
Лишь признаний твоих на рассвете...

Лиля Олер