В моем городе плачет весна...

Светлана Подшивалова
В моем городе плачет весна,
Перевернута в небо чернильница...
Со слезами уходят года
И минуты промокшие сыпятся...

Под тяжелой водой дождевой
Город медленно сходит с ума...
За окном красоту и покой
Ледяная терзает вода...

Два кота под дырявым зонтом
Наблюдают поток с небес...
И надеются, что это их дом
И что он не промокнет весь...

Громогласный бродяга гром
Растирает в небе чернила...
И весна снова плачет дождем,
Потому что жила... И любила...

"Элегантность резиновой моды..." -
Говорят. Комплимент без сомнения.
Принимая капризы природы
Находи во всем вдохновение...

В моем городе плачет весна...

7 мая 2016