Братья

Людмила Сафронова 3
  Хоть словами и нельзя бросаться
  с такими украинцами не хочется брататься
  не хочется с такими чем-нибудь делиться,
  а хочется за них пред богом помолиться

  чтоб он их вразумил и дал прозрение,
  чтоб наступило в их умах озарение
  чтоб подумали, что они творят,
  когда гадости на брата говорят

  все братьями по крови быть не могут,
  но братья братьям в беде всегда помогут
  да какие мы друг другу братья?
  если шлют они одни проклятья

  молитва божья словом помоги
  и братьев от скверны убереги
  почти у всех на Украине есть родня
  нас поссорила американская грызня

  одумайтесь братья, пока ещё не поздно
  вас об этом родственники просят очень слёзно
  мы молимся за вас во всех наших церквях
  мы с вами выросли на одних ветвях

  можно поставить решётки и заборы,
  можно разрушить церкви и соборы,
  можно за что-то кого-то не любить,
  но не дай бог брату брата убить

  верится всё же мы братьями будем
  и разногласия все позабудем
  в наши дела нос совать не дадим
  вместе, как прежде, врага победим