Хорошее настроение

Яна Кандыбо
о чем грустить душе поэта
когда на улице весна.
пройдет бесследно,а за ней уже и лето
мне улыбнется радостно с утра.

все вокруг теперь пархает и пестреет...
мне так становится приятно на душе...
поют птички,солнце светит,травка зеленеет...
и не видать мне грусти и печали как своих ушей.

в голове моей нет ни единой плохой мысли,
Теперь настроен я на позитивный лад.
Не так уже и бесят рожи,которые прокисли,
Ведь всему и всякому я сегодня рад.