Приди и уходи!

Надежда Бурякова
Приди, взгляни и уходи
Я отпустила наши чувства
И нам с тобой не по пути
И без тебя легко проснуться.

Я прикасаюсь до тебя
И трепет больше не пронзает...
И дверь закроешь уходя,
Ну, не беда и так бывает.

Водоворот ненужных дел
И ласки снова неуместны...
Ты потерять меня сумел
И стало все неинтересно.

Ну где ты был когда ждала,
Когда кричала, что мне больно?
Любовь объятия прожгла
Я поняла - с меня довольно!

Приди, взгляни и уходи
И не забудь, что время лечит...
И час нечаянной любви,
И расстояние до встречи!