И в каждой - чуточку тебя

Анатолий Смоляр
Желанью сбыться суждено,
когда в руках мечты оно.
Желанье - ключ, мечта - замок.
Ты, помня, что всему свой срок,
дождёшься и откроешь дверь.

За дверью - долгий путь потерь:
путём находок станет он.
Кто верит - тот не побеждён.

Находок много, но одна -
твоя пожизненно. Она -
суть путеводная звезда.
Смелей! С тобой пойдут года
и люди близкие тебе.

Иди - и верь своей судьбе:               
она из триллионов судеб
землян ушедших сложена,               
и в каждой - чуточку тебя.