Пятый элемент

Люба Новикова
Вода, и воздух, и огонь
Земле моей необходимы.
Жизнь зарождается - на трон
Меня возводят побратимы.

Но для развития прогресса
Необходима клоунесса.

8 мая 2016 г. 


Из цикла "Postmodern.net"