Память примирения

Алексей Черепановв
Да сколько жертв уносят войны и примериться тут нельзя
Ведь сколько крови и мучений, приносит страшная война
Но примерится всё же надо, не к месту воевать всегда
Иначе всех вы перебьёте, а примеряться не с кем, да
Великая война бывает, но без отечества она
Не может быть у горя жизни, на Родине цветёт весна
Хоть и была война в отчизне, но у войны отчизны нет
Её приносят злые ветры, а нам не надо злых людей.
Мы примеримся, но покуда, ещё война на свете есть
И расслабляться мы не будем, чтобы себя нам уберечь.