Мы не соперницы с тобой, мы просто - женщины

Нина Черных
Мы не соперницы с тобой, мы просто - женщины.
И каждой хочется хоть капельку тепла.
Мои желания с сомнениями скрещены,
Твои - как будто - талисманы из стекла.

Понять тебя не составляет уже сложности,
Его узнаешь ты за много лет и зим.
И хорошо, что с ним вы - противоположности,
Быть может, больше он тебе необходим.

И не разлука в наших чувствах стала трещиной,
А сам он: завтра - вверх, сегодня - вниз.
Мы не соперницы с тобой, мы просто - женщины.
Его тебе преподнесла я - как сюрприз. 2009г.