Песня Бокал хрустальный!!!

Владимир Львов 3
Песня: Бокал хрустальный!!!


1.
Вина налью, в бокал хрустальный,
И выпью за любовь свою!
За счастье выпью и промолвлю,
Люблю, люблю, люблю, люблю!

2.
Как хорошо порой бывает,
Любовь приятна и сладка!
Вино искрится помогает,
Слова твердить: Люблю тебя!

Припев:
Будь со мною всегда дорогая,
Откровенна и нежна, всегда!
Ты мой Ангел и счастья желая,
Подыму я бокалом вина!
От вина успокоилось сердце,
И душа только радость взяла!
Дорогая моя, дорогая,
Очень сильно, люблю я тебя!

3.
Вино играет огоньками,
Бакал хрустальный, дарит цвет!
Любовь святую принимая,
Я говорю: На тыщу лет!

4.
Пусть, вечер дарит в небе звёзды,
И дарит счастье, навсегда!
Я выпью и наполнив снова,
Бакал вином, скажу любя!

Припев:
Будь со мною всегда дорогая,
Откровенна и нежна, всегда!
Ты мой Ангел и счастья желая,
Подыму я бокалом вина!
От вина успокоилось сердце,
И душа только радость взяла!
Дорогая моя, дорогая,
Очень сильно, люблю я тебя!





                Господин Львов!!!