Взгляд поднимаю

Мария Самышина
Взгляд поднимаю опять к небесам,
всевышний скажи ,за что это нам,
кару послал нам с небес,но за что?
Молчат небеса ,лишь тучки на нем....
Хмурится небо ,в ответ на вапрос,
и молчат небеса не хотят дать ответ...
Лишь дождь проливной, снова плачет со мной,
лишь капли дождя стучат не спеша....
Задумайтесь сами,шепчат в ответ....
Здумайтесь сами ,зачем вам вражда....
Впустите в сердца каплю тепла....
Дарите друг другу,много добра!!!!
Дарите тепло,пониманье,любовь!!!
И врата откроют вам в рай небеса!!!!