Пуста постель

Виктор Норд
Пуста  постель,  и  нет  тебя,
И  что  же  дальше7
Ждать  устало,  от  телефонного  удава,
Когда  ты  вспомнишь  обо  мне?
А  за  спиной - года  не  те.
Но  все  еще  пылает  кровь,
Давайте  выпьем  за  любовь,
Чтоб  быть  ей  в  жизни  настоящей,
А  не  загадочно   манящей.