Уходят навсегда сыны Победы

Елена Филобок
Уходят навсегда сыны Победы,
Оставшихся по пальцам перечесть...
Отцы уходят, прадеды и деды,
Кто мир спасал, свободу, славу, честь
России-Родины, которую любили,
Не помышляя жизни без неё,
Вы мир и счастье людям подарили,
И вот идете вы в небытие...
Небытие? Ну, нет, я не согласна,
Пока сердца стучат в груди у нас,
Над вами время не имеет власти,
О вас мы вспомним завтра и сейчас,
И через год, и три, и сотни
Идущих чередою лунных лет!
Для нас вы - настоящие герои!
А значит, вы живете! Смерти нет!