Победе

Алексей Каровин
Победе (2016)

Что нам копья, ветры, стрелы?
Мы бескрайняя Рассея!
Французы, Гитлер, ханы - съели?
В битве русский только спеет
Мы горды за наших дедов.
За великую победу!
Ханты, манты, кабардинцы, Мари-Эл и осетинцы, Севастополь и Кронштадт
Дружба наша смело рдеет!
Не затухнет никогда!

Г.Нижний Новгород
Цикл 7 ключей
Жанр: слайд-стихи
Ваш индустриальный поэт