Лезь бабка на печку

Гончаров Евгений Сергеевич
Вышел на улицу пел соловей,
бабк не гуди опохмелится налей.
Надо ж здоровье с утра мне поправить,
бедную голову от хвори избавить.

Что лять гудишь старая кляча,
выпить мя надо не могу я инача.
Доставай из под стрехи свой самогон,
кровь пусть разгонит ух он ядрен.

А кто же вчера мне его налявал,
без няго у меня ну не как вставал.
Сама все просила выпей стаканчик,
чтоб заработал толстенький пальчик.

Лыбяшься че ты старушка моя,
без этого дела не можешь и дня.
Кровь заиграла черепушка прошла,
прыгай на печку волна подошла.