Прости Меня

Ринат Абушаев
Прости меня за то, что я тебя любил
Прости за то, что полюбила ты
Прости меня за то, что мир твой серым был
За то прости, что не сбылись мечты

Ты в небо от меня мечтаешь улететь
Порвать оков невыносимый плен
И яркою звездою будешь там гореть
Оставив мне лишь пустоту взамен

Как часто о твоей любви я забывал
Винил за то, в чем виноват был сам
Любимым и единственным я для тебя не стал
И отдаю тебя обратно небесам

Забудь все это зло и боль, что я тебе принес
Забудь о том, что так любила ты
И улетай скорей, прощай не надо слез
Туда где ждут тебя твои мечты