Ответ сыну Сергею

Николай Шуленков
Сегодня в сердце моем пусто,
В нем холод и зимы  сквозняк.
Опять пишу о чем-то грустном,
Но о другом ,прости никак.

Ты говоришь,смени ,пап ,тему,
Ну сколько можно об одном?
Ну были ж в жизни перемены,
оставь плохое на потом...

Пиши о солнце ,жизни,лете ,
О  детях,внуках и любви,
Оставь ты нотки грусти эти
И вновь  к себе их не зови.

Я рад  бы все ,сынок ,исполнить,
Как просишь ты меня сейчас.
Как пустоту сердца наполнить,
Как стать  другим ,другим  для вас?

Хочу сказать тебе я слово:
Для вас живу,для вас дышу,
Вы жизни суть моей ,основа,
Дай Бог удачи  вам ,прошу.