В небе твоих глаз

Алекс Инженеров
Сегодня в небе твоих глаз,
Родилась звездочка большая.
И не похожа ни на ту,
Ни на вот эту, иль вон ту...

Её приметил сразу я,
Завороженный на мгновенье.
И не способный на спасенье,
Забыл что нужно сделать вдох...

Ещё секунда, озарение!
Как будто кто то кинул мост,
Между твоей звездой спасенья
и заблудившейся моей душой...