Тихий закат расплескался над речкой

Филона
Тихий  закат расплескался над речкой,
День  к  завершенью  идёт,
Гулко в груди  заметалось сердечко,
Ах, как   гармошка   поёт!
И   гармонист   парень видный, красивый-
Голос,  улыбка и стать...
Сердцу  девичьему   близким стал, милым,
Но как  любовь   распознать?      
Жаркие  взгляды при встрече бросает,
Я же поверить  боюсь,
Сердце, томится и трепетно тает,
Грустно,   когда расстаюсь.
Тихий   закат расплескался над речкой,
День к  завершенью идёт,
Нежность  смятенная  бьётся  в сердечке
И  к  гармонисту  зовёт.


иллюстрация из интернета