как есть герои!

Светлана Водолей
                Вселенское...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/05/01/1786



целованы шлифованы с разбитыми подковами
 заря как росчерк в небе крыла стального. где бы
  размыто иль расписано и облако похожее
   на то что нам не видано не ведано но схожее
    как курс куда где не были и корабли не плавали
     идём своими бедами которые не схавали
      и камышово выпукло бегут ручьи гулящие
       и облак в виде паруса скользит под настоящее
        а заводи как приводы и день грохочет ордово
         когда ведут на приводе синкопами и фьордово
          а я следы ласкающей пророчествами пьяная
           иду по грязи алчущей суровая и славная
            от чувств стихов до пропасти скользит дорогая глинная
             по красному до лопасти камеи из старинного
              морщинка вроде призрака подчёркнута в изгое
               качнёт как лодку признака что мы как есть герои


                08мая 2016года 08:57