Природа дарит нам подарки

Марк Львовский
Природа всем нам шлёт подарки,
Вот, например, гулял я в парке,
А там прелестные цветы,
Великолепной красоты!

Стоят деревья все в цвету,
Что можно видеть раз в году,
И утки плавают в пруду,
Их дети кормят на виду,

Природа дарит нам подарки,
И станет мир счастливым, ярким,
И всё так радует мой глаз,
Пора домой идти сейчас.