Сила Духа!

Борис Данилицкий
   

Мне со счастьем по пути,
Ещё долго вверх идти…
Главное, чтоб силы Дух,
По дороге не затух!

Я веду свою игру
Со стихией на ветру…
Впереди дремучий лес –
Полон он сплошных чудес!

Хоть не молод я, а стар,
У меня природный дар!
Мне любой не страшен край!
В той земле найду я Рай!