Судьбе своей я благодарен

Евгений Шамота
Судьбе своей я благодарен
За то, что появилась в жизни ты,
За самый лучший мне подарок,
За королеву красоты.

Не знал я радости и счастья,
Летело время, шли года.
И вдруг однажды в день прекрасный
Случайно встретил я тебя.

Твои глаза, твоя улыбка
Меня сразили наповал.
И в сердце заиграла скрипка,
А голос сильно задрожал.
 
И вот мы вместе, все чудесно,
И я летаю в облаках,
В груди моей от счастья тесно,
И весь любовью я пропах.

Любимый мой ты человечек,
Боюсь тебя я потерять.
Я знаю, я не безупречен,
Но я готов все наверстать.

Я буду рвать, я буду биться,
Не буду есть, не буду спать.
Я просто должен измениться,
Чтоб для тебя любимым стать.

Люблю тебя очень сильно!
Знаю есть на мне вина!
За мой отъезд мне очень стыдно!
Прошу тебя прости меня!