Когда покинет мир последний ветеран...

Сотер Ликтор
Когда покинет мир последний ветеран
(А это рано или поздно всё же будет),
Останется ль в душе бессмертной шрам,
Иль будущее прошлое...забудет?

Я не кощунствую,но вспомните "гражданку":
Кто помнит хоть кого-то из неё,
Помимо режиссёров,что подранку
Пытаются искусственно крыло

Подправить,что давно срослось неверно?
Да по большому счёту:всем на то - плевать...
Союз - почил:кто помнит о "неверных"?
Ну,разве те,кому осталось что терять...
...
По случаю "афганцев" поминаем,
Молчим позорно о неправедной Чечне,
Лишь на Великую все дружно налегаем,
Чтоб и её оставить вскорости - всуе,

Когда покинет мир последний ветеран...


08.05.2016