Мне тебя не забыть

Руслан Качаненко
Любви туман накрыл до края,
Под ним не видно суеты...
Ты будто ангел сшедший с рая
С тобой в душе нет пустоты

Я обречен скитаться в путах,
Любви, что скована тобой.
И упиваться в сладких муках,
Уж на всегда с тобой одной.

В бездонный мрак и мглу пещеры,
Твоим лишь именем горя,
Пойду не зная страха веры,
Лишь за любовь себя коря.

Я бренных мыслей стал приемник
Но знаком чести не прощён,
Своим же клятвам не изменник,
И от судьбы не отвлечен.

Не мыслю я утех наземных
И телом я с тобой одной,
Не нужно мне и лиц богемных,
Ты всех затмила красотой.

Наградой стала за труды,
Твоя любовь что стала сказкой.
Ты воплотила все мечты,
Хоть и живем с тобой с опаской...