Надо мною, как птицы крылья расправили

Серый Мак
Надо мною,как птицы крылья расправили.
С глазами зелёными,синими,карими
Улыбочки девичьи,женские,стаями
Что,когда-то меня мило радовали.

Я кормил их с ладони,с руки
Им не ставил петли,силки.
Не замыкал их по маленьким клеточкам.
Пусть улетают,к гнездам своим,да и к деточкам.

Пусть оставили след свой хоть с ранами.
Много ран зажить другие заставили.
Вы все светлые окна,с открытыми ставнями.
Сбросив камушки с крупными камнями
Открылись,всплыли в моей светлой памяти.

Спасибо,улыбки,спасибо,добрые
Мне стало легче дышать и свободнее