Игра в классики I

Анапест Пугачев
***
О, сколько нам открытий чудных…
Готовит снова шаурма!
И уголь - сын ошибок трудных,
И диареи кутерьма.

***
Мой дядя самых честных правил…
За нарушенья не лишал
Он уважать ГАИ заставил
Штрафуя тех, кто нарушал.

***
У Лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на «дубе» том…
Ему б на нары - в дом казённый,
Но на Канары  шлёт ГАЗПРОМ.