Мы с тобою - Близнецы

Нина Черных
Мы с тобою - Близнецы.
Разные у нас отцы,
Матери и братья,
Но снимаю платье

И тебе его дарю,
Как вечернюю зарю.
Ты мне даришь звезды
С радостной улыбкой.

Весело и просто
Быть смешной и гибкой,
Но твоей лишь тенью -
Неприкосновенной.

И судьбы гореньем
Быть благословенной. 2015г.