Китайские шептания

Натали Фоминых
Сакуры запах разносит тёплый весенний ветер,
Из котелка разливая сладкий густой аромат.
С зонтиком разноцветным легким порывом играет,
И завороженно смотрит как свечи робко дрожат.

Где-то внизу у ручья в лунном свечении ночи,
Позже завидел он две пары черных глаз,
И уловить попытался, что говорят влюблённые,
Но разлетались шептания жемчугом путанных фраз.