Ю

Диана Пантелюк
Я хочу быть твоим одеялом,
Чтобы каждую ночь согревать,обнимая тебя от и до.
Я завидую даже твоей одежде.
А особенно тем,кто видит тебя каждый день.

А знаешь,я ведь люблю тебя больше,
Чем всех литераторов мира..
Да,да, даже больше чем Бродского,Достоевского и Есенина.
Ты понимаешь это?

Я буду любить тебя так,как Бонапарт свою Жозефину
Как Маяковский Лилию, как Лев Софию,
Как Болконский полюбил Ростову,
И,конечно,совсем по-родному,как Иосиф свою Марину.

Без тебя я бы дальше тонула в своей меланхолии,
А ты стал мои личным гедонизмом.