Я был рождён, чтобы летать...

Ветер Музыки
Я был рождён, чтобы летать,
Но в суете забыл об этом
Момент настал, и в это Лето
Готов взлететь - чего же ждать?

Преград не вижу на Пути,
Все возражения смешны
И возмущения внизу
Уже давно едва слышны...

Ищу Попутчицу в пути-
Красы не надо неземной -
Она обычно лишь глупа,
Зачем вносить её домой?

Нужна лишь чуткая Душа -
Чтоб защитить её от бед, и от забот,
что Жизнь несёт, и понимание
До дна – зачем иначе Разворот?

Красиво Тело? - хорошо,
Не очень? - тоже не Беда
Лишь понимание Души
Мы пронесём через года...

Высокомерные Тела пускай  тусуются   вдали -
Мне Нечего им предложить - для них «печатают» рубли
И доллары одни  пижоны -
На время - может, купят в "жёны"...?

Простите, что отвлёкся я от темы -
Так у кого "гранаты той системы"?
Кто выдержит мой юмор и задор,
И мощный музыкальнейший напор?

Кто выслушает в трудную минуту?
Поддержит дух и тело без условий,
Не станет темой всяческих злословий
И не изменит "просто так" кому-то?

И с кем смогу подумать вслух?
И загореться от желанья?
Не растеряв при этом знаний
И мастерства здоровый дух...?