Вере

Алекс Чернышов
Когда пришла Ты в этот Мир,
Как Счастье любящих сердец -
Тебя назвала мама Верой,
А Вероникой звал отец

Вложив в Тебя Любовь и Мудрость,
Талант актрисы, совесть, честь,
Они открыли мир Театра,
Где Ты нашла себя, но есть

Ещё один мирок – Кино,
Сыскала в нём Любовь и славу,
В искусстве цель – играть не для забавы,
А чтобы людям нравилось оно …

    (Моему другу)