Тебя, увидела и сердце моё сжалось,

Маргарита Мисявичус
Тебя, увидела и сердце моё сжалось,
Сама не знаю, от чего, и почему.
Я засмущалась вдруг, и убежала,
Что со мной случилось, не пойму.

Я часто вспоминаю, этот случай,
И размышляю, с собой наедине.
Эти мысли, меня как будто, мучают,
Бывает, почему-то, очень плохо мне.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2016г