Однажды в небо позови

Морозова Евгения 7
Однажды в небо позови
В тот день прекрасный прилечу
Ночами о тебе все сны
В наш розовый рассвет на встречу!
Мне нет покоя без тебя,
В чужих глазах твой взор ловлю,
Твоё тепло не забывая,
Обречена ходить по краю!

Родная, позабудь печаль!
Ты будешь счастлива - я знаю!
Нас разделила жизни грань,
Молю, сойди с вершины края...
Любимая, забочусь о тебе
Не торопись, всему венец
И жизни срок доверь судьбе
Придёт разлуки свой конец!

Опять я выпала из сна,
Где мы с тобою говорили...
Опять в постели я одна...
За что нас боги разучили?
Слезинки льдинками блестят
В озёрах глаз моих на дне..
Часы до ночи пролетят
И я опять вернусь к тебе!