Первым делом бизнес, мани...

Ирина Савельева
Я брожу один по дому,
Нету пива, как назло!
И жена ушла к другому,
Ну, хоть в этом повезло.
Нет "лаве", в делах непруха,
От проблем застой в крови.
Средство есть от депрессухи,
Только мне не до любви!

ПРИПЕВ:
Растворилось, как в тумане,
Всё, что нажито трудом.
Дом мой пуст, дыра в кармане,
А в делах сплошной облом.
На любовь кого потянет,
Если в небе грянул гром?!
Первым делом бизнес, мани,
Ну, а девушки - потом.

Доллар вырос, евро тоже,
Рупь споткнулся и упал.
Показала жизнь мне волчий,
Хищный, бешеный оскал.
Не от пьянства сносит крышу,
Стал беднее я на треть,
Потому что я завишу,
Как и все, от цен на нефть!

ПРИПЕВ:
Растворилось, как в тумане,
Всё, что нажито трудом.
Дом мой пуст, дыра в кармане,
А в делах сплошной облом.
На любовь кого потянет,
Если в небе грянул гром?!
Первым делом бизнес, мани,
Ну, а девушки - потом.
Ну, а девушки - потом.
Ну, а девушки - потом.
Ну, а девушки - потом.
Ну, а девушки - потом.

:)))