Война, опять война...

Марха Гаирбекова 2
Война, опять война...
Жизнь не может быть спокойна,
И на фронт уходят как всегда
Любимые, родные, русские друзья.
Пройдет время будем ждать мы письма из за фронта -
Будем вспоминать и ждать
Трудная у всех будет работа,
Но все равно придется нам всех ждать...



Стих этот я писала
Чтоб что такое жизнь узнать
И с белого листа начала,
Теперь мне нужно его кончать...