Нет-купил бы! Есть-убил бы!

Надежда Бухвалова-Козлова
Ох!"Нет-купил бы.Есть-убил бы."
Так кажется в народе говорят.
Чуть-чуть ты показал мне зубы
И злым огнём мои глаза горят.

А было в жизни и хорошее.
Перечеркнула и забыла всё
Нам не вернуть с тобою прошлое
А впрочем...Там и не было ничё...

Рецензия на стихотворение "Туда не посылают"
Автор-Воронина Нина