Свобода

Александр Кряжевских
1)Я свободен как вольный ветер
Как бумажный кораблик
Я свободен, я очень светел
Наступаю на грабли
Я свободен я точно знаю
Точно это я вижу
Я свободен я понимаю
Понимаю, но не слышу

Припев:
Свобода - дом, свобода - свет
Гасите окна
Свобода, жизнь или успех
Нет

2) Смерть идет своим чередом
И мы все это знаем
Каждый здесь оброс синим льдом
А в душе у всех камень
Каждый ищет что-то такое
Чего нет у других
Друг друга считают изгоем
И свободен наш крик!

Припев:
Свобода - смерть, свобода - жизнь
Мы это знаем
За свободу свою держись
ТАЕМ!

3) Тишина, обморок, забвенье
И темнота со всех сторон
Жизнь как страшное представленье
Того что будет за окном
И один раз и один вечер
И каждый день, и каждый час
Гаснут молча свободные свечи
Все угасают каждый раз!

Припев:
Свобода - мать, свобода - друг
Мы в это верим
Свобода как замкнутый круг
АДА!
Свобода - страх, свобода кнут
Мы это слышим
Свобода наш замкнутый круг
РАЯ!

Мы верим в свет, верим в жизнь, мы верим в рай наш
И мы не угаснем звездой, не проснемся
Мы каждый день, каждый миг, каждый наш час
Верим в свободную судьбу, верим в солнце!