звук поездов таинственно притих..

Асада
Звук поездов таинственно притих,
Ты затаил дыхание, стоишь предо мной.
Слышится лишь вдалеке шелест других,
Льётся тишина, пьёт за наш покой.

"Я всю жизнь отдал бы за минуту с тобой,
Не уходи от меня хотя бы сейчас."
Я прошепчу тебе на ухо: "Тише, постой,
Я не уйду, не смогу я отдать твою зелень в глазах."

Ты промолчишь, улыбнёшься, обнимешь,
Будем стоять у перрона пустого.
Тихий, безмолвный закат вновь завидишь,
Облака розы цвета, не встречали такого.

Сдаваться? Никогда. Мы до конца у врат.
Мы будем слушать лишь себя, друг друга подбодрять.
Кричали все в лицо и вслед "С тобой мы, брат!"
Но по итогам нам одним к лицу со смертью достоять.

И мы спасём всех тех, кто приковал насильно нас к себе,
Кто нас держал на дне, и не давал взлететь.
Но мы подвластны лишь себе, родным чуть-чуть, но главное - судьбе,
И я теперь свободнее свободных вдруг смогла запеть:

"Не тревожьте, не устану отходить от ваших фраз.
Никогда не перестану быть самой собой.
Не покину безупречных одиноких трасс.
Только там возможно быть в гармонии с землёй."

Между нами и другими связи нет,
Но внутри души немыслимая связь притянет,
Я пою тебе приветственный куплет,
А потом удача к нам с тобой присядет.

Мы будем лежать на облаках, загадывать то,
Чего никогда не бывало у них, даже во сне.
Мы любители несуществующих, влюблённых слов.
И лучше всего получаются они на траве.

Полежим, отдохнём, а потом по судьбе, по реке
Мы пойдём, поубавив печали в себе понемногу.
По пути всё за то, чтоб "рука в руке"
И, забыв обо всём, за это же всё поблагодарим Бога.