Впиши меня, любимая, в пейзаж...

Александр Николаевич Карпенко
Впиши меня, любимая, в пейзаж,
Где лето спит, отбросив одеяло,
А мы с тобой резвимся у причала –
И ловим, словно бабочку, кураж.

И между нами зреет уговор,
Отбросив все крючки и проволочки.
Я постою у сердца в уголочке –
И выйду на невиданный простор.

Потерянный в больших твоих глазах,
Я осознаю самое простое.
И, может быть, пойму, чего я стою
У вечности на сломанных весах.

Улыбка белозубая твоя
Так дивна, так исполнена участья,
Что, кажется, хмельное это счастье –
Волшебная ошибка бытия.