Сердце отзвуком века Серебряного

Владимир Сафонов
Сердце отзвуком века Серебряного.
Грустно-грустно и медленно-медленно.
Лист словом звуков нещадно исписан.
Вечер весенний и тихо-тихий.

Ваши бы чувства  да чтоб в мою душу.
Я бы покой растревожил-нарушил
словом невиданным, звуком неслыханным-
вечер весенний и тихо-тихий.

Сборник Есенина, сборник Цветаевой...
Где эти годы?Как быстро растаяли!
Чувство потери, чего не потеряно,
хоть бы кусочек мне было отмерено,
краешком глаза увидеть бы вас...
Вечер весенний. Задумчивый час.