Чеширский кот

Артем Терещенко
Когда слова увянут изнутри,
Когда не делишь прежнее на три,
И в червоточине увязли мы. Сотри
Безвыходное с граней тех подмостков,

Которыми взойдешь на эшафот,
Все отвернутся, лишь Чеширский Кот
Улыбкой расплывется до широт,
И станет невозможное так просто