Вейся, вейся, ниточка

Юлия Федоровна Склярова
Вейся, вейся, ниточка,
Крутись, Веретено,
Вертись, Клубочек Адовый,
К врагу обернув зло,
Плети, плети возмездие,
Священная Звезда,
На дочерей да ворогов
Ты ж обернись, беда,
На их Род ляг проклятием,
К ним муку оберни,
Сияй, Свято Распятие,
Возмездие плети.