Мне всегда есть чем поживиться...

Лидия Стрельцова
Мне в этом мире есть чем поживиться:
У неба - воздуха, тепла в хороший день,
Энергию хомячить,от всего освободиться,
Когда как туча грозовая наползает лень,
От ссоры и конфликта снять могу напряг,
Спокойно высказать все,что давно хотела.
... Я и грабитель, и домушник, и  варяг:
Найду чем поживиться  и у дела и без дела.